Фирмы с НДС

Местонахождение: Шевченковский район, Киев
Дата регистрации: 17.02.2009
Дата получения НДС: 12.03.2009

Юридический адрес дополнительно оплачивается
Цена: 20 000 грн.

Хорошее предприятие. Без проблем и долгов. В наличии - весь комплект документов и печать. Фирма готова к работе с момента смены учредителя и директора.

Цена предприятия: 20 000 грн.

 

   
         
Только оригинальные фирмы! Весь пакет документов доступен!   Самая лучшая и понятная цена на предприятия благодаря продаже без посредников!   Если что-то вдруг пойдет не так, то мы всегда вернем Вам деньги. Наша репутация - намного дороже.

Купить любую фирму у нас - очень легко! Нужно всего лишь позвонить по телефонам и забронировать нужную компанию!

 

Свяжитесь с нами прямо сейчас:


info@kompashka.in.ua
+38 (044) 227 85 59
+38 (068) 900 22 00

Не нашли фирму на сайте?

Пишите нам! Достанем из-под земли!

▼▼▼

НАЙТИ ФИРМУ за 1 МИНУТУ!







 

Вы хотите купить фирму с ндс? – В таком случае вы обратились точно по адресу

Покупка предприятия с НДС позволяет значительно сэкономить время, которое необходимо при первичной регистрации компании, подачи соответствующих документов в налоговую службу. Этот процесс в среднем занимает от 1 недели рабочего времени. Недели, которую собственник бизнеса может потратить на заключение контрактов и ведения деятельности, при наличии у него работающей фирмы.

Детальнее о регистрации готовой компании и стоимости регистрации можно прочесть здесь.

В Интернете сегодня большое количество сайтов, предлагает приобрести компанию на разных системах налогообложения и с различными лицензиями. В чем же отличие Проекта KompashKa от других?

Организация нашей успешной работы по продаже фирм происходит по ряду причин.

Во-первых – это скорость реакции на запрос Клиента. Специалисты Проекта помогут Вам купить готовую фирму за один-три рабочих дня. А готовить документы, мы начнем сразу после подбора фирмы для Вас.

Во-вторых, каждое предприятие с ндс тщательно проверяется нашими сотрудниками на предмет его беспроблемности. Поэтому, покупая компанию у нас можно быть уверенными, что она полностью чистая и готова к работе с новым собственником.

В-третьих, получив от клиента запрос «Куплю готовую фирму с НДС», мы, в первою очередь, поможем подобрать компанию в зависимости от конечных потребностей ее приобретения.

Так, важным моментом является выбор организационно-правовой формы компании. Ведь статусом плательщика налога на добавленную стоимость могут обладать разные формы предприятий (фирм, компаний). Самые популярные на сегодня – это ООО с НДС (укр. - ТОВ з ПДВ) и ЧП с НДС (укр. - ПП з ПДВ). Но кроме них, этот статус может быть у большого перечня видов юрлиц.

Наши специалисты подберут именно ту форму бизнеса, которая подойдет именно Вам.

Четвертой причиной является обширная база продавцов компаний. Продажа фирмы с НДС осуществляется по разным причинам. Это может быть, как ненадобность самого предприятия, что встречается реже. Так и целенаправленное создание готового предприятия с НДС для продажи его покупателю. На нашем сайте размещается большое количество объявлений о продаже фирм от конечных продавцов, что обеспечивает их оптимальную стоимость.

Благодаря Проекту KompashKa вы можете купить фирму по всей Украине. Мы поможем Вам купить компанию в Киеве, Виннице, Днепре, Житомире, Львове, Одессе и других городах.

Не задумайтесь о том где купить компанию. Обратитесь сегодня по телефонам указанным на нашем сайте, и специалисты Проекта KompashKa уже завтра сделают Вам владельцем собственного дела.

Успехов Вам и Вашему бизнесу!