Фирмы с оборотами

Местонахождение: Соломенский район, Киев
Деятельность: до 100 тыс. грн. в год.

Дата регистрации: 23.12.2013
Система налогообложения: Общая система + НДС
Юридический адрес дополнительно оплачивается
Цена: 14 000 грн.

Дата получения НДС: 01.07.2015

Оборот 98 400 грн

 

Оборотное предприятие. Без проблем. Без долгов. В наличии - весь комплект документов и печать. Фирма готова к работе с момента смены учредителя и директора.

Цена предприятия: 14 000 грн.

 

   
         
Только оригинальные фирмы! Весь пакет документов доступен!   Самая лучшая и понятная цена на предприятия благодаря продаже без посредников!   Если что-то вдруг пойдет не так, то мы всегда вернем Вам деньги. Наша репутация - намного дороже.

Купить любую фирму у нас - очень легко! Нужно всего лишь позвонить по телефонам и забронировать нужную компанию!

Для бронирования той или иной компании Вам достаточно лишь договориться о желаемой дате покупки фирмы и перечислить задаток за фирму на наш карточный счет. Всё просто!

 

Свяжитесь с нами прямо сейчас:


info@kompashka.in.ua
+38 (044) 227 85 59
+38 (068) 900 22 00

Не нашли фирму на сайте?

Пишите нам! Достанем из-под земли!

▼▼▼

НАЙТИ ФИРМУ за 1 МИНУТУ!







 

Купить фирму с деятельностью легко!

Иногда, для решения некоторых хозяйственных задач, необходимо купить действующую фирму: например это фирма для участия в тендере или фирма под кредит.

Покупаю работавшую компанию у Проекта KompashKa вы гарантировано получаете возрастное предприятие с хорошей репутацией и историей. Чему способствует тщательная предварительная работа наших сотрудников.

Одними из основных показателей деятельности таких юридических лиц являются их организационно-правовая форма (ПАО, ЧАО, ООО с оборотами), возраст, размер оборотов и эффективность деятельности(прибыль).

Если вы собираетесь купить предприятие под тендер, вам следует понимать что существуют определенные условия, которым должна соответствовать компания. Тендеры на которых разыгрываться государственные задания требуют предварительного отбора участников данного вида аукциона. Что само по себе часто усложняет возможность принятия участие в аукционе молодого участника в независимости от выгодности его предложения.

Благодаря покупке готовой работавшей фирмы Вы сможете стать участниками тендерных предложений и представить свой товар/работу для реализации.

Также, рассмотрим ситуацию, когда Вы как начинающий предприниматель хотите начать свою полномасштабную деятельность, взяв кредит в банке. Новым фирмам получить кредит куда сложнее чем тем, кто работал в течении какого-то времени. Вот тут и пригодятся предложение по покупке ооо под кредит с историей.

Иногда, при необходимости быстрого заключения контракта перед предпринимателем ставиться вопрос о покупке компании со счетом и деятельностью. Благодаря Проекту Kompashka предложение по продаже такой фирмы найти значительно легче. Именно для Вас Проект KompashKa подберет отличный вариант компании с клиент-банком и счетом.

Выбирая нас – вы получаете наилучшие услуги по продаже готовой фирмы с прибылью по всей Украине. Мы работаем в Киеве, Виннице, Днепре, Житомире, Ужгороде, Львове, Одессе и многих других городах. Наша скорость обработки запросов и положительных ответов сделает Вас клиентом Проекта и построит долгие и крепкие деловые отношения.

Обратитесь сегодня по телефонам указанным на нашем сайте, и специалисты Проекта KompashKa уже завтра сделают Вам владельцем собственного дела.

Успехов Вам и Вашему бизнесу!